Protección de Datos

Los detalles personales proporcionados a Tornillos y Muelles San Marcos  a través de este sitio web, sólo serán usados de acuerdo a nuestra política de privacidad. Por favor lea ésta cuidadosamente antes de seguir adelante. Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta el uso que se les dé en conformidad con nuestra política de privacidad.

¿Quiénes somos?

TORNILLOS Y MUELLES SAN MARCOS .A. DE C.V., mejor conocido como TORNILLOS Y MUELLES SAN MARCOS, con domicilio en calle Palma mexicana #101, colonia Bajio de las Palmas, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, c.p. 20263, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet www.tornillossanmarcos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Tornillos y Muelles San Marcos es responsable de la base de datos en donde se recaba su información ó datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, para ello, contamos con la tecnología más moderna para salvaguardar la información de todos nuestros usuarios.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que Tornillos y Muelles San Marcos recabe serán destinados para los siguientes fines:

  • Proveer los productos y servicios ofrecidos por Tornillos y Muelles San Marcos;
  • Enviar información por medio de correo electrónico sobre cambios, nuevos productos, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios;
  • Desarrollar estudios internos para conocer mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios al proveerle información relacionada;
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y como consecuencia,  poder mejorar nuestras ofertas e iniciativas comerciales y promocionales;
  • Ofrecerle productos, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier tecnología o medio que esté al alcance de Tornillos y Muelles San Marcos.

Para dar cumplimiento a las finalidades antes señaladas y que forman parte del aviso de privacidad, se podrán  recabar los siguientes datos personales;  de manera enunciativa, más no limitativa, su nombre; dirección; ciudad; estado; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos; así como, la Clave del Registro Federal de Contribuyentes

De la cantidad de datos que recibimos depende el nivel de servicio que podemos ofrecerle, sin embargo, usted puede navegar en nuestro sitio de manera anónima y acceder a todas las opciones si así lo desea.

Para interactuar dentro del sitio, los usuarios deben utilizar un nombre de usuario o seudónimo que los identificará y una clave personal que les permitirá acceder a los servicios

personalizados. Los usuarios deben mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre de usuario o seudónimo y Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de los gastos  que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo.

LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE Tornillos y Muelles San Marcos OFRECE A SUS USUARIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Una vez registrado en el sitio Web, Tornillos y Muelles San Marcos no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en éstas políticas. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información, para ello, contamos con la tecnología más moderna para salvaguardar la información de todos nuestros usuarios.

Tornillos y Muelles San Marcos mantiene una política de respaldos que permitirán en caso de pérdidas por evento catastrófico la recuperación de la mayor cantidad de información de los datos personales de nuestros usuarios.

ACERCA DE LAS “COOKIES” Y DIRECCIONES IP

El servidor de Tornillos y Muelles San Marcos no genera ningún tipo de vinculación con los equipos de nuestros visitantes, tampoco rastrea las direcciones IP, Las “cookies” almacenadas en los equipos de los usuarios no mantienen información relacionada con estos, las “cookies” solo contienen datos de control del sitio.

REQUERIMIENTOS JUDICIALES O DE AUTORIDADES COMPETENTES

Tornillos y Muelles San Marcos en todo momento cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, El Rey del Tornillo podrá revelar Información Personal (sin limitaciones) así como cualquier información y estadísticas almacenadas en la cuenta personal, esto bajo el requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida por cualquier tercero debidamente contratado o por contratar siempre que se tengan las cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos de terceros, entre los que se mencionan de manera enunciativa más no limitativa Call Centers, Centros de Servicios,  Programadores, Responsables de Almacenamiento y otras, con el fin de:

  • Proveer los productos y servicios ofrecidos por Tornillos y Muelles San Marcos;
  • Enviar información por medio de correo electrónico sobre cambios, nuevos productos, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios;
  • Desarrollar estudios internos para conocer mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios al proveerle información relacionada;
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y como consecuencia,  poder mejorar nuestras ofertas e iniciativas comerciales y promocionales;
  • Ofrecerle productos, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier tecnología o medio que esté al alcance de Tornillos y Muelles San Marcos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Se acuerda expresamente que en cualquier momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a través del correo electrónico contacto@tornillossanmarcos.com.mx.

CAMBIOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Tornillos y Muelles San Marcos se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, como consecuencia de las modificaciones que pudieran surgir en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros  productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de  nuestra página de Internet en la sección de aviso de privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

PROCEDIMIENTO DE QUEJAS

Tornillos y Muelles San Marcos se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, como consecuencia de las modificaciones que pudieran surgir en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros  productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de  nuestra página de Internet en la sección de aviso de privacidad; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.